Госпрограммы Вологодской области
  • Главная
  • Новости
  • ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ОБЛАСТИ ПРИНЯТЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ «СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ГРАЖДАН В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2014-2020 ГОДЫ»

ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ОБЛАСТИ ПРИНЯТЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ «СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ГРАЖДАН В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2014-2020 ГОДЫ»

2 декабря 2019 года Правительством области приняты изменения в государственную программу «Социальная поддержка граждан в Вологодской области на 2014-2020 годы». Объем бюджетных ассигнований областного бюджета на реализацию государственной программы приводится в соответствие с законом области «Об областном бюджете на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов» (с изменениями от 28.10.2019). Корректировка финансирования связана с уточнением прогнозного количества получателей мер социальной поддержки, в том числе предоставлением с 1 октября текущего года единовременной денежной компенсации расходов на приобретение оборудования для приема эфирного цифрового телевизионного вещания обязательных общедоступных каналов, с необходимостью сохранения достигнутых соотношений заработной платы работников бюджетной сферы в рамках исполнения «майских» указов Президента России, с экономией средств в результате проведения конкурсных процедур. Всего на реализацию государственной программы планируется направить свыше 83,1 млрд. рублей бюджетных средств, в том числе в текущем году – 15,1 млрд. рублей.
Портал государственных
программ
Вологодской области