Госпрограммы Вологодской области
  • Главная
  • Новости
  • ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ОБЛАСТИ УТВЕРЖДЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ «РАЗВИТИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО И РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2021-2025 ГОДЫ»

ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ОБЛАСТИ УТВЕРЖДЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ «РАЗВИТИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО И РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КОМПЛЕКСОВ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2021-2025 ГОДЫ»

16 августа 2021 года Правительством области приняты изменения в государственную программу «Развитие агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Вологодской области на 2021-2025 годы», утвержденную постановлением Правительства области от 26 августа 2019 года № 791.

Государственная программа приведена в соответствие с законом области от 25 июня 2021 года № 4924-ОЗ «О внесении изменений в закон области «Об областном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов».

Кроме того, в рамках заключенного с Минсельхозом России Соглашения о предоставлении субсидий бюджету субъекта Российской Федерации из федерального бюджета подпрограмма 1 дополнена новым показателем «численность племенных быков-производителей, оцененных по качеству потомства или находящихся в процессе оценки этого качества (тыс. голов)».

В подпрограмму 3 вносятся изменения в соответствии с пунктом 3 протокола совещания под председательством директора Департамента ветеринарии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации М.В. Новиковой, в части расшифровки перечня направлений осуществляемых в рамках субсидий за счет средств областного бюджета подведомственным бюджетные учреждения ветеринарии области на выполнение государственных заданий, а также на иные цели.

Портал государственных
программ
Вологодской области